Белая дорога

001.07

Белая дорога
Под моей ногой
Мороз и снега много
В январе зимой.
 
Скользкие мосты,
По краям чешуйки.
Захочешь, оторви
Висящие сосульки.
 
Если хочешь - спи
Минуя ветер буйный.
Снег пройдёт - иди
К своей цели трудной.
 
И, оставив за спиной
Прожитые дни
Вспоминаешь снова
Все свои шаги.


Рецензии