Мужу

Прости, что не была я рядом,
Когда нужней всего была.
Прости, что не окинув взглядом,
Тебя из дома отпустила я.
Прости за то, что не сумела
Тебя спасти.
Прости за все меня мой милый,
За все прости.
Прости за то, что не увижу
Тебя я вновь.
Прости, что быстро так забыла
Твою любовь
Но нет на этом белом свете
Таких, как ты.
Звезда одна в дали мне светит
Твоей мечты.
Ты помоги мне, если сможешь,
Во сне приснись.
Возьмешь меня, в цветы положишь
И...улыбнись.
Не покидай меня, не надо,
Но где же ты?
Ты даже и во сне не снишься
Одни мечты
Мы раньше ссорились бывало,
Но я забыла все пойми
Ах как теперь мне не хватает
Твоей любви.
Судьба зачем ты так сурова
Ко мне скажи?
Живу не слыша ласкового слова
Лишь море лжи.


Рецензии