Прости

Прости, если вдруг  обидела
Я словом случайным тебя,
За то, что с другими видела
И молчала все время я.
Прости, что в глаза не смотрела,
Когда говорил ты со мной,
И за то, что тобой болела,
Даже если ты был не мой.
Прости, что молчать я устала,
За то, что призналась сейчас.
Прости, что тебя потеряла
И познала прощальный час.
И ещё, прошу, ты прости меня,
Что не та я, кто нужен тебе.
Ты пойми меня и просто прости,
Если дело все только во мне.
(февраль 2000)


Рецензии