Трезвый выбор

Беременной даме явился во сне
Кудрявый амур на крылатом коне:
«Кого б ты хотела родить?». А она:
«Хочу я девчонку, а муж – пацана".

«Коль мальчик родится, прекрасная леди, –
Он будет порядочен, честен, но беден,
А, если девчонка, – продолжил амур, –
Её впереди ждёт успешный гламур».

Сказала она после этих прогнозов:
Пусть будет мальчишка, как Павлик Морозов.
Чем девка, которой стыд-честь – трын-трава,
Которой родным стал скандальный «Дом-2».


Рецензии