***

Давай забудем,
давай не будем,
переиначим,
перечеркнем.
Ты отвернешься,став незнакомым,
Ты отречешься...
и Бог с Тобой...
Может обижусь
где-то
что вероятно
а может скажу знакомым и наплюю.
Уже неважно,
слишком протяжно,
что Ты меня нет,
а Я Тебя все же ...


Рецензии