Вам любимая всегда поможет

Я хочу все оставить на потом
Чтобы жизнь не казалось чудной клеткой.
И забыв где я рос и где мой дом
Вмиг заняться веселою соседкой.

И тогда наверняка, мне влетит издалека
Не поможет ни таблетка ни укольчик.
Но любовная река-широка и глубока
И плыву по ней я-мальчик колокольчик.

От любви никак всем не уйти,
Будут девочки все так-же строить глазки.
Так пускай, на жизненном пути
Будет больше всем: добра, любви и ласки.

Если после сорока, пузо давит на бока
И все падает противная сосиска.
Ведь любовная река-широка и глубока.
Вам любимая всегда поможет киска.


Рецензии