Забавное лето

  Забавное лето

Солнце кружит над водой,
разбежалось по волне,
заигрались мы с тобой,
искупались в летнем сне.

Брызги над водой висят,
Нам рукою нежно машут:
- Ты смотри, они кружат,
Над сорокою, тут пляшут.

Брызги ветер вдаль уносит,
Бриллианты рассыпая,
Песню лета ветер сбросит,
Над водою исполняя.

На зелёные поляны,
Уложит мои мечты,
Мальчику среди забавы,
Разбросает сон цветы.

И закружит песни лета,
Под весёлый детский смех,
Опуская на рассветы,
Летний радужный успех.

13.07.2011 года.


Рецензии