Согласен, что старое надо менять..

Д.А. Медведеву…(…итог  правленья  твоего.)

Возмущенью  Президента  нет  предела:
- Всё  старьё  уже  давно,  убрать  и  запретить.
А  я  спросить  хочу,  а  где  же  дело,
Которому  обязан  ты  служить?

В  стране  гарантий  уже  и  не  осталось.
И  это  поле  скошено  давно.
Всё  старое  проели,  что  от  отцов  досталось.
Построить  толком  не  сумели  ничего.

Всё  рушится  в  стране,  где  гибнут  люди.
Цветёт  коррупция  и  воровство.
И  траур  продолжаться  дальше  будет…
Таков  итог  правленья  твоего?

Поэтому  осмелюсь  дать  совет.
Согласен,  что  старое   надо  менять.
Но  вам  скажу  откровенно,  господин  Президент,
Попробуйте,  команду  и   курс  поменять.




В. Дорохин,  Омск,  12  июля  2011  год.


Рецензии