Целую, ножки уставшие

Целую,ножки уставшие,
И ручки,поклажу носившие.
И губы,ко мне приникавшие-
Навечно в безумстве сгубившие...

Целую красивые пальчики,
В своих прикасаньях умелые.
Твой шлейф ароматов,как мальчика
Весною кружит оголтелою...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.