Меня не опьяняет лунный свет

Меня не опьяняет лунный свет,
И разум не дурманит ночь, туманом...
Иду один по проволоке лет,
По жизни, между правдой и обманом...

На посох опираюсь я в пути,
Идя как странник, по степи безлюдной...
Храню надежду в сердце, чтоб найти,
Страну любви взаимной, обоюдной...

Переплываю реку в челноке,
Порой челнок уносит по течению...
Я Истины фанарь держу в руке,
И только с ним имею я общение...

Когда достигну дальних берегов,
Вступая в град содеяный из злата...
Там научусь любить своих врагов,
И научусь ценить поддержкой брата...

Ну а пока я всё ещё в пути,
То с бурями борюсь, то с ураганом,
Но всё-же продолжаю я идти,
По жизни, между правдой и обманом!


Рецензии
Жизненное,философское стихо!!!
Удачи Вам путник,

Евгений Кузьменко 2   02.10.2011 21:06     Заявить о нарушении