Ландыш

000.21

Подари мне сказку на ночь
Чтобы видеть долгий сон
Как растёт красивый ландыш,
Как ты думаешь о нём.

Ты согреешь его лаской,
Говоришь с ним об одном:
Мы с тобой цветок прекрасный
Не останемся вдвоём.

Вечер тихий, на закате
Гладь озёр лисицей крыта;
Дальше - вырвана страница.
Я в задумчивой печали.


Рецензии