Вот это день

Вот это день… Он будет чудом,
Пусть даже жалит мошкара,
Ведь утро гладит теплым светом,
Блестит хрустальная роса.

Вот это день… Цветы  уже проснулись,
Ромашки к солнцу потянулись,
И колокольчиков веселый хор
Настроил голубой трезвон.

Вот это день… В нем радуются все.
По небу пара журавлей проплыла
И крикнула «смотрите, вот мы где»,
И на крыле моя мечта застыла.

Вот это день… В нем хочется пожить,
Послушать у березы соловья сопрано,
Так повелось, что мы встаем с ним рано,
Чтоб жизнь немножечко продлить.


Рецензии