Гадалка

Сегодня был у гадалки я…

Такая вот история.

Она мне говорила битый час

О том , что ждёт меня сейчас…

Ещё сказала , что ожидает дальше…

Ну и о том, что ты не для меня и…

Точней о том ,

Что вместе нам не быть потом…

А я лишь вздрогнул,

Когда твой лик при этом вспомнил…

Ещё сказала , где искать

Мне ту, с кем счастье мне лишь ждать…

Сказала как

И время года…

А я никак не в силах совладать с собою.

Хочу быть рядом я с тобой…

А тут такое : Твой посыл пустой и…

Ещё сказала про работу мне…

О том , что будут изменения в судьбе.

Ещё сказала, что я воплощу мечты…

И снова , что не будешь рядом ты.

Сказала про карьерный рост..

Но у меня опять вопрос :

А может можно с нею быть…?

Она в ответ : Судьбу увы не изменить.

А я опять смотрю в твои глаза

И верю в то, что это ерунда…

Опять дарю себе надежду…

Твоей щеки касаясь нежно.

Но сердце щемит и болит…

А вдруг гадалка правду говорит ?


Рецензии