В июле

Как быстро закончилось лето - в июле.
В июле, где пахли веселые сосны.
Сказала: останься!
Ответил, что поздно.
Сказал: мы друг друга с тобой обманули.

А лето шумело, горело. За это
Легко и опасно задела мужчину.
Раним - как ребенок.
Не в том ли причина
Того, что в июле закончилось лето?

Отходят уже перезрелые вишни,
Вовсю огурцы поспевают на грядках.
Любовные страсти не знали порядка,
Любовные страсти кипели и вышли.

И просто оставил меня без ответа.
И просто сказал: я с тобою прощаюсь.
Была безрассудна.
И был беспощаден.
И сразу в июле закончилось лето.


Рецензии
Да... Печальная история... Но, как говорится - "не бывает худа без добра" Удачи автору!

Ева Счастливая   17.02.2018 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева!

Алена Карагодина   18.02.2018 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.