Сказ, как у купца Красули воды отошли

 Жил купец Красуля славный.
 АрбузАми торговал...
 Симпатичный, деликатный,
 В жопу редко посылал.

 Но не шли дела с бахчёю.
 Гибнет дело, хоть ты плачь.
 Потянулось за Красою
 Вереница неуцдач;

 То арбузы перезрели,
 То на рынок опздал...
 Закручинился Красуля
 И, молившись, причитал:
 
"Что-ж такой я невезучий?..
 Вроде ум всегда при мне..."
 Не растут арбузов кучи
 На Красулином говне.
 
"Мне бы денежек на шАру...
 Я за них бы все отдал!"
 Развернул арбузью тару
 И в арбузах задремал.

 Утро.Солнышко сияет.
 Просыпается купец,
 Пол-стакана выпивает
 (Вот такой он молодец)!
 
К трельяжУ идет Красуля
 Разглядеть свой мудрый вид...
 Гдлядь, а пузико надулось,
 И чего-то все тошнит.
 
 Он втянуть живот пытался,
 На пупочек нажимал,
 Но а после испугался
 И в больницу побежал.

 А в больнице на кровати
 Он услышал свой вердикт:
"Вы беременны, Красуля." -
 Ему доктор говорит.

 "Как же быть? - купец стенает,-
 Я не баба, а мужик."
 Ну а доктор отвечает:
 "Вы мужчина - просто шик!"

 Пролетело две недели...
 Сесмтры к доктору пришли,
 И твердят, что у Красули
 Ночью воды отошли.
 
 Доктор взял кусочек мыла,
 Руки вымыл до была,
 И к Красуле, что есть мочи
 Побежал. Вот это да-а!

 " Тужься, тужься, мой Красуля." -
 Ему доктор говорит.
 С носа снял ему козюлю
 И рукою всё сучИт.
 
 Вот проходит час за часом,
 Дышит, пыжится КрасА...
 Вдруг из скаки вылетают
 Два огромных арбузА.

 "Да у вас родилАсь двойня,-
 Ему доктор говорит,-
 Поздравляю, поздравляю,
 Вас, аграрий." И молчит.
 
 И с тех пор купец Красуля
 Культивирует арбуз:
 Переспит с арбузом ночью -
 Через месяц - карапуз.

 И дела поперли в гору:
 Рынок весь заполонил.
 Даже ради интереса
 С патиссоном согрешил.
 
 
 
 


Рецензии