60 и 16

Мне-60, а Вам- 16,
Меня Ваш добрый взгляд настиг,
Позволь в любви тебе признаться,
Коль не позволишь- то прости.
 Что мне известно о тебе?
-Да, ничего-то мне не надо!
Ты сладкий миг в моей судьбе,
Свершилось, даже в беглом взгляде!
 Ты, словно, древняя загадка,
Боюсь поверить в эту новь,
Заныло сердце- больно, сладко,
Может, пригрела нас любовь!
 
Свои года я не считаю,
Кто их считает- смерти рад,
Над облаками я витаю,
Ловлю я добрый, милый взгляд.
 Пусть будут все любить и разных-
Седых, как Лунь, и молодых,
Все остальное- ложь да враки
Калек, уродов и слепых.
                Ххх
Мне- 60, тебе-лишь 30,
Я жду 14 годков,
Ведь, может всякое случиться-
Я верю в Правду вещих снов!


Рецензии