НЕ НАДО!
Родной души вместилищем, как храм,
Грех одолел- она душой вертела,
Использовав с любовью пополам.
Чего же больше., Господи, скажи
В том теле есть и что же в нем дороже?
Как многолика похоть без души,
В молиттвах разрываюсь я! О, Боже,
Какими нас слепыми сотворил
Ты свои гадкие, похотливые чада,
Так, упаси от лодки без ветрил,
И не толкай нас в преисподнюю, не надо!
Свидетельство о публикации №111071301094