О... снова!?

Материя многосложна:
Материя, - это и ваши слова.
Да нет, это просто, возможно:
Голос=звук,звук=волна.

У волны длина и заряд у слова;
А люди бранятся снова и снова!
Значит отсеяно; время года?
Лето? - Пришлите мне пару приветов.

А что перед словом?
А пред ним основа!
Не просто шествует, но даже бежит:
Очистите её форменный вид(!)

Не допускайте туда искушение:
Заплатит каждый по счетам;
Выпрямляйте дорогу, и сфера забвения
Отнюдь не грозит больше вам.


Рецензии
Не поняла,!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Фундаментальная   14.07.2011 00:45     Заявить о нарушении
Почитай "умные" книжки :)

Илья Новостройкин   14.07.2011 01:17   Заявить о нарушении