Молотком по залупе

Молотком по залупе ударил.
Вдарил молотком по залупе.
Нет! И по пальцу долбил нещадно,
Но по залупе больнее вкупе!

Палец - он что! Торчит как писка.
Ничем от нее не отличается...
Только ногтем отросшим, сука!
Но как член он не воспринимается!!!


Рецензии