Ностальгия!
Как много доброты и света!
Пусть говорят, но всё равно
Мне очень нравится вот это:
Чуть-чуть наивно и смешно,
Неважно это, право слово...
Ведь в этих фильмах есть одно...
Есть доброта! Смотрю я снова!
Какие там артисты были...
Их не забыть и не вернуть!
А на экране вдруг ожили -
И вновь свершили жизни путь!!!
Кино - прекрасное искусство,
И хорошо, что есть оно!
Такие пробуждает чувства!
Спасибо, старое кино!
Свидетельство о публикации №111071301017
Обнимаю!
Мария Магур 29.07.2011 09:11 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 30.07.2011 01:26 Заявить о нарушении