На гору вытащите санки!

Тепла хочу Вам передать,
Согреть всем сердцем Ваши руки,
А от печали и разлуки,
Простых советов пожелать:

Найти себя и сделать ставки,
Крутить свою судьбу самой,
Душевной силой и борьбой,
На гору вытащите санки!


Рецензии