***
За право жить на свете этом?
Найдется ль тот, кто боль заметит
И тьму зальет прекрасным светом…
Все краски мира потускнели
Тепло ушло из чувств и слов
Лишь слышен грозный вой метели
И лязг цепей моих оков.
Свидетельство о публикации №111071200998