Мотив

Запиши мне на лодыжках
свои мысли,раз не спится.
Я прочту их рано утром,
Лишь открыв глаза.
В твоих радостных отдышках
Мы по крышам веселимся,
В голосах искрой таимся,
Но жмём на тормоза.
Так вселенски небо смотрит
Облаками горделиво,
Раскидало звёзды горсткой,
на полную включив.
Нас босых на слове ловит
И в тетрадь скребёт лениво
каллиграфией наброски
про завтрашний мотив


Рецензии