Скажи ты ветру моему...

Nenoj,ТЫ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК...СКАЖИ,ТЫ Vetru МОЕМУ,КАК ДОЛГО Я ЕГО С НАДЕЖДОЙ ЖДУ...ВСЕ ПОТОМУ,ЧТО ОН -"ПОСЛАВШИЙ ЭХО В ТИШИНУ,ПЕЧАЛЬНО ЖДАЛ ЕЕ ОТВЕТА.И СДЕЛАТЬ ШАГ ПРИШЛОСЬ ЕМУ,ХОТЬ СТРАХ ШЕПТАЛ - НЕ ДЕЛАЙ ЭТО!"ПРИВЕТ!" - СКАЗАЛ ОН ТИШИНЕ.ОНА В ОТВЕТ:"ТЫ ГДЕ,ТЫ ГДЕ...?"   МЫ С Vetrom СРАЗУ ПОДРУЖИЛИСЬ,ЧАСТЕНЬКО ГОВОРИЛИ ДО УТРА...ОН НЕЖНО УКРЫВАЛ ВО СНЕ МЕНЯ.И УЧАСТЬ "ТИШИНЫ" РЕШИЛАСЬ - ОНА БЕЗ ПАМЯТИ  ВЛЮБИЛАСЬ...КАЗАЛОСЬ,БЫЛ ВЛЮБЛЕН И ОН...НО! ВЕТРАМ НА МЕСТЕ ДОЛГО НЕ СИДИТСЯ... В ТОТ ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ ПОКИНУЛ ОН ПРИЮТ ТЕПЛА...НО,ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ..ТЫ,ПОНИМАЕШЬ,ТАК ВЕДЬ ТОЛЬКО ГОВОРИТСЯ... И ОНЕМЕЛА "ТИШИНА"... ОНА БЫЛА ВСЕГО ЛИШЬ Vetra ЭХОМ...НО ЧУВСТВА И СЛОВА,НЕ ВЫХОДЯ ВО ВНЕ,ВНУТРИ СЖИГАЛИ "ТИШИНУ",ДУШЕ ПОКОЯ НЕ ДАВАЛИ...ЕГО ИСКАТЬ МЕТНУЛАСЬ В МИР ВИРТУАЛЬНОЙ ТЬМЫ И ЛЖИ.ДА СИЛЫ БЫСТРО УГАСАЛИ... СЕГОДНЯ НА РАССВЕТЕ ПРИВЕЛ К ПРИЮТУ Vetra ЕЕ СЛУЧАЙ.НО ПУСТ УЖ ОКАЗАЛСЯ ОН....Nemoj,НЕМУЮ,ЛЮБЯЩУЮ "ТИШИНУ",ТЫ ПОНЯЛ - К СЕБЕ ВПУСТИЛ,ДАЛ ОБОГРЕТЬСЯ...СКАЗАЛ -"ЖДИ.МОЖЕТ БЫТЬ ВЕРНЕТСЯ"....... (ИЮЛЬ 2006 Г)


Рецензии