Уходит из Онлайна

Сегодня он ушёл с работы.
А вечером выйдет из онлайна.
А завтра может уйти из жизни,
И никто беднягу не остановит.

Уйдёт с работы-уволит начальник.
Уйдёт из онлайна-заметит ли кто-то?
А завтра из жизни уйдёт....
И никто не заметит.

Человек одинокий.
Суровый начальник носков дырявыхъ.
И день и ночь торчит в онлайне.
Не ест, не пьёт.
А обществу похер.

А общество -гниль.
Грязь и разврат.
Уж лучше в онлайне,
Чем с ножиком в сердце лежать в подъезде.

А человеку грустно.
И из онлайна уходит.
Уходит с работы,
И отовсюду.
А завтра уйдёт бедняга из жизни.


Рецензии