Научи меня

Научи меня, пожалуйста, забыть
Как хочу в тебе я растворяться
Научи меня, пожалуйста, забыть
Как к глазам твоим не возвращаться
Научи меня, пожалуйста, забыть
Как от рук твоих мне воздержаться
Научи меня, пожалуйста, забыть
Как к губам твоим не прикасаться

Научи , как мне забыть весну
Научи, как без тебя усну
Как мне не сбежать в
«Волшебную страну»
И не ждать на небе звезды
и луну
Научи, как без тебя дышать
Научи, как о тебе мне не мечтать
Научи, как мне с тобою не летать
И страницы жизни не листать
Научи, как от себя мне убежать
Как от счастья перестать пылать
Как слова любви мне не шептать
И как сердцу перестать стучать
Научи, как стать мне безразличным
К боли расставания привычным
Или позови на миг к себе
Потому, что  нужен я тебе


Рецензии
Оболдеть.
И у меня такая тема - просто там всего четыре строчек.
Мы одинаково мыслим?

Роза Хастян   23.08.2011 03:07     Заявить о нарушении
Размышления о любви, душе во многом схожи.. Спасибо за рецензию

Елена Светогорова   23.08.2011 17:58   Заявить о нарушении