Над полем дует буйный ветер
Шум битвы слышен за горой.
За Русь, единую на свете,
Сражаться мчится удалой,
Сказать вернее, юный, воин.
Он не страшится пораженья,
Он лучшей участи достоин,
С ним – матери благословленье!
Когда ж судьба суровым ликом
Вдруг повернется невзначай,
Травой шурша иль птичьим криком,
Над Русью пролетит «Прощай…»
Свидетельство о публикации №111071200957
:)
Рон Вихоревский 20.06.2016 19:08 Заявить о нарушении