И весь Спектакль не завершение
13. 02. 10. Новокосино Москва
Спектакль такой не есть свершение,
Афганистана он вовек не завершение.
И не успокоит он ни в каплю боль,
И только так его прожить ж изволь.
Там нет ни в грамме ж сострадания,
Войне тогда же и ныне оправдания.
Когда она при мирной то планете,
Жизнь отбирала у людей на свете!
Я благодарю и сам Спектакль за то,
Что ничего не упадёт уже в ничто.
И эта высшая для каждого награда,
И для души бессмертная же отрада!
А есть ещё всё грозное признание,
Что молодёжь дала своё призвание.
Во имя павших выполнив задание,
Успевших погасить мира здание!
Всю нужно видеть грацию их тел,
И свет так зримо из боя прилетел.
Во весь Спектакль! Как вечность,
Как чувство силой в бесконечность!
Как в год за три из жизни и в любви,
И в гордости, и в боли, и в любви.
Живет Спектакль в работе на Москве,
Как память чистая звездою в вышине!
Возможно ж жить,
Так память почитая!
М. Кузьмин
03. 03. 10.
Свидетельство о публикации №111071200094