В пустыне чувств...
В пустыне чувств бродяжит ветер...
В остывшем сердце угольки.
День уходящий неприметен,
часы закатные близки.
Туч безпросветной пеленою
закрыт слепивший небосвод.
Ночь надвигается стеною...
Но сердце снова утра ждёт
Свидетельство о публикации №111071200923
Как и все остальное, впрочем.
Впечатлилась.
Рена Жуманова-Чайка 06.04.2013 22:00 Заявить о нарушении