За чашечкой чая

Образую  пространство светлое,
Шар хрустальный в него помещу,
Вмиг исчезнут лики бесцветные,
И  гонца за гостями пошлю.

Посидим мы за чашечкой чая,
Друг друга душой прикоснёмся,
Яблочным пирогом угощая,
Направлю к столу много солнца.

Пусть в чае лучи искупаются,
И он станет от них лишь вкусней,
А хрустальный шар завращается,
Заработают мысли быстрей.

Нашим беседам не будет конца:
Шутки, радость, веселье, уют,
Потом, тайного позовём жильца,
Его с нетерпеньем все ждут.

И мой домовёнок  появится,
Жаль, что мы не увидим его,
Ему с нами очень понравится,
Пирог яблочный больше всего.


Рецензии