и время шепчется с судьбой

и..время..шепчется..с судьбой.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
жизнь...что водой...спешит...в песок....
никто не знает...что осталось....
и..чувств..дрожащий..волосок....
и..кажется....такая..малость.....
сегодня..завтра....-что потом??....
так..хочется...в...бескрайность..верить....
сомненья..наполняют..дом...
как..жизнь..свою...до дна..измерить??....
и..ты...что жизнью..моей..стал....
я..не могу..тебя..оставить....
как..ты..безумностью..шептал....
и..как хотел...безумство..славить....
мне без тебя..никак..не жить....
ты...в клетке..жаждой..самой..жадной....
тобой...я..буду..ворожить....
мечтою....нежною..отрадной....
грустить не будем....любим...мы...
и..время..шепчется...с судьбою.....
ведь...мы..для счастья..рождены....
и..мы..повенчаны...с  тобою.....
никто....не сможет помешать....
полёт....души...испортить...взглядом...
я..буду..навсегда..летать....
чтобы..пролиться.....звездопадом......


Рецензии