Почему?
Почему в окружении друзей - одиночество?
Почему сердце болит и ноет душа...?
Почему мне так не хватает...
...не хватает тепла и трепета...
...блеска в глазах и желания…
...дикого…страстного… долгого…?
Почему нельзя сделать так,
что бы вчера переходило в завтра…?
а завтра переходило изо дня в день…
…из года в год…
Что бы объятия были искренними… любящими…
а слова не были пустыми…
Что бы разочарованиям пришел конец
и улыбка засияла радужными цветами,
а наигранность ушла и не возвращалась…
Почему нельзя все сделать просто?
К чему нужны все сложности?
Свидетельство о публикации №111071200915
осторожнее...
Монокини 12.07.2011 10:35 Заявить о нарушении
Сокровенная 12.07.2011 11:14 Заявить о нарушении