она
и в данный момент для нее небыло в этом доме вещи дороже
она не могла представить себя с другим
А он рассуждал попроще
пришел среди ночи почти никакой
разбудил
заставлял улыбаться
имя ее вспомнил с трудом
Через слово матом ругался
Вобщем она боялась даже притронуться
к этои чернои пластмассовой хрени с колесиком
он для нее был чем-то вроде святого
а зажигалка вроде его посохом
он называл ее сукой когда она делала ему миньет стоя перед ним на коленях
а она со слезами на щеках просила у него прощения
он каждый раз перед тем как идти к ней напивался до помутнения
а ей в горло кусок не лез если не было его неделю
Свидетельство о публикации №111071200909