она и плакала, и цвела
иву окружал своей заботой
от близости дыханья полупьяный,
осыпал ее улыбок позолотой
тополь вторил эоловой арфе
песни посвящая своей подружке
был он для нее прекрасным эльфом
и нежности шептал, склоняясь над ушком
тополь, раскинув седые лапы,
иву окружал своей заботой
не прикасаясь, платье не запятнав
и не приблизился за годы ни на йоту …
ива в счастье жила,
поддавшись колдовскому влеченью,
она и плакала, и цвела,
принимая времятеченье
Свидетельство о публикации №111071200890
Таисия Ордин 10.03.2012 22:44 Заявить о нарушении
спасибо, Таисия ... с Весной вас!
Татьяна Косолапова 11.03.2012 23:25 Заявить о нарушении