Дождь

Я приезжал – и было на душе спокойно
Тревожный ветер в спину дул, когда я уезжал
За эти дни я мысленно и вольно
Тебя к своему сердцу прижимал

И так привык, что ты со мною рядом
Твой голос, жесты, смех и быстрый взгляд
Пересекался вновь и вновь с моим пытливым взглядом
И говорил о главном твой наряд

Там в моем сердце музыка звучала
А ночью снились радостные сны
Я дожидался с трепетом начала
Того, что ощущал уже с весны

И вот сейчас, не видя и не зная
Ты в мегаполисе, иль там, где созревает рожь
От грусти и тоски меня спасает
Лишь песня, да июльский дождь

00:54        12.07.11.


Рецензии