От чувств нет смысла убегать
От чувств нет смысла убегать.
Я чувствую, а значит я живу.
И страх и гнев - хочу все знать .
В порыве чувств, я душу познаю.
От чувств нет смысла убегать,
Они спасают, оживляют кровь,
Любимого способны привлекать,
Дарить и принимать любовь.
От чувств нет смысла убегать,
Они мне жизненно необходимы.
Пусть будут чувства побеждать,
Я счастлива, люблю, любима.
Свидетельство о публикации №111071208877
Александр Рагулин 28.11.2011 00:34 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями.
Валентина
Валентина Счастливая 28.11.2011 21:45 Заявить о нарушении