Всех вместе, сразу!
Ступаю босыми ногами...
тропинка...
растрепанная бегом коса!
Как звёзды ,эти росные алмазы!
...и вижу отблеск утреннего
перелива красок
а в них-твои глаза,
...заученная мудрость
изумления моим рассказом.
Бегущая по волнам зелени,
я так люблю тебя!
...то,дерево!...
луну поблекшую ,
и небо,и влагу на ногах,
ВСЕХ ВМЕСТЕ, СРАЗУ!
Свидетельство о публикации №111071208874