Старый друг
и ты по имени зовёшь меня...
в кафе уютное,где вместе будто-бы,
ночами зимними мы-ты да я...
Там кофе варится ,тем кто не парится,
и мягкой музыки звучит игра.
Зовёшь :... увидимся,и не обидимся,
на то что резко так, нас развела судьба.
с тебя мороженое ,что горкой сложено,
оно как прошлое,всё для меня !
Свидетельство о публикации №111071208867
Лина Литвин 07.03.2012 23:14 Заявить о нарушении