Мои стихи

Мои стихи стали взрослее,
Я не пишу про каждый вздох.
И может чуточку смелее,
Ведь не застать меня врасплох.
Я между строк скрываю смысл,
Уж не пишу открыто все,
Срок детских слов, наверно, вышел,
Но мне не нужно ничего:
Моя мечта - не разучиться
Перо держать в своих руках,
И с жизнью этой не мириться,
Когда она наводит страх.
(февраль 2000)


Рецензии