Первая любовь

Я знаю - ты мой… навсегда
И всецело
И страсть и любовь наша
Не отболела
Пусть разум твердит:  -Ни к чему…
Отшумело…
Пусть ты говоришь  себе:
-Осточертело…
Пусть я сомневаюсь в словах
Твоих, чувствах
Пусть я рассуждаю: -Кому
Это нужно?
Пусть ты запрещаешь себя
 Мне любить:
Ведь ты понимаешь –
Нельзя запретить…
Не нами придуманы  счастья
Терзанья
Вдали друг от друга,
Назло расстояньям,
Когда сквозь года, вопреки
временам
Кричат наши души: -Люблю!!!
Не отдам!!!!!!


Рецензии