Только лишь сейчас меня заметил?

Мне знакомо это милое занятие!
Увлекая вверх,в заоблачную высоту!
Улыбаться ,
      даже если шлют тебе проклятия!
Улыбаться и дарить  мечту.

Только лишь сейчас меня заметил?
Чуть вперёд подался...Да,о да!
Отвечаешь долгожданному кивку!
       И светел...
Лик твой освещает солнцем серую толпу!

Приумножив все вселенские печали,
Девушки вздыхают...о тебе,
Почему не говорила я тебе в начале
Больше ,чем любая девушка люблю...

Получаю почести не по заслугам?
А мне кажется,что выше мне цена!
Самое приятное на свете-
Да, конечно,
         Слышать свои имена!

А в устах твоих оно, как
  Ягоды лесные !
Хочется своими нежно взять!
Хочется смотреть в глаза твои
Сейчас  они... нахально голубые.
...именами нежными,
      тебя так хочется прозвать!


Рецензии