Льются, льются слёзы по щекам

Льются, льются слёзы по щекам
Сердце вырывается наружу
В горле ком, как будто свежий шрам
Он совсем, совсем тебе не нужен.
.
Столько лет не виделись вы с ним
Столько лет мечтала ты о встрече
Оказались ожидания обман
Он тобой не узнан, не замечен.

И стоит совсем чужой перед тобой
Незнакомец, он зачем тебя окликнул?
«Не узнала? Это ж я твой дорогой
Посмотри, ну подойди скорей поближе»

« Извини, тебя совсем не узнаю
Говоришь, любила, нет не помню
Надо мне идти»  уходишь ты
Одна встреча и тебе уже довольно.

Льются, льются слёзы по щекам
Как же всё нелепо получилось
Ты любила юности дурман
А он совсем не тот, всё изменилось


Рецензии
Людмила.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.07.2011 08:08     Заявить о нарушении