Электро-террор

(к дуэли с Роджером Куком на Facultetbook)

Электричество у капитала на страже,
жизнь привязана им к киловаттам.
Капиталистам свет более важен,
чем нам, рабочим ребятам.

Как обесточить столицу – вопрос?
Вот это была бы акция
за то, что козлы продают нашу ПРО!
Где теперь ты, Rote Armee Frakция?!

За продажу в рассрочку нашей страны
от Курил и до Калининграда,
чтоб никто из сограждан не был уныл,
их госдачи и Кремль обесточить бы надо!

Электричество нужно в заложники брать
и требовать власти к ответу!
Роджер Кук – это, кстати, троюродный брат…
Мой привет анархисту-поэту!

12 июля 2011 года


Рецензии