Ненавижу!

Ненавижу! Убирайся!
Вон иди! Кричу тебе...
Только сердце разрывалось,
Повезло,что хоть во сне...

Ненавижу! Презираю!
Не прощу тебя во век!
Я кричала,убеждала,
Но родней тебя ведь нет.

Ненавижу! Отрицаю!
И любовь я прочь гоню...
Нет,ЛЮБЛЮ,но отпускаю
И "Прощай",не говорю...

Ненавижу! Забываю!
Разбиваю все мечты,
Как мне жить,совсем не знаю,
Но ответы знаешь ты!


Рецензии