глядя на солнце...

Алкоголь привычно разлился по венам,
Раздражение с усталостью медленно растворив,
Он хотел быть умным, талантливым, смелым,
Хотел быть любимым, искренне полюбив.

Но судьба отчего-то срослась по-иному,
Раны стянув в тугие рубцы.
Все, кого он любил, уходили к другому
И эти другие уже отцы.

И он ищет выход, в тупик попадая
Каждый раз, словно жизнь это лабиринт.
И жизнь тихонечко угасая,
Еле-еле сердце его шевелит.

И он даже почти смирился с этим,
С тем, что жизнь его стремится к нулю,
Только утром солнце упрямо светит
И вселяет в него упрямость свою.


Рецензии