Весёлая жизнь
Весёлая жизнь
полна позитива
Достойное начало
беспечных деньков
Весёлая жизнь
Кончай плакать теперь!!!
надежда осталась!
Ты мне лишь поверь !!!
Весёлая жизнь
всё так необычно
безобразное семя
распахнется в цветок !
Весёлая жизнь!
и выпусти с сердца,
разящий людей позитива поток !
Свидетельство о публикации №111071208777