да, ****ь, я сильная!
и сточу об асфальт кулаки!
Но не вскрою еще раз я вены
Пусть вокруг одни мудаки!
Да, я буду кричать от боли!
и сривать по пучку волоски!
Но я душу спущу из цепи на волю,
Пусть ломаються все,кто близки...
Да, я сломаю, ****ь, обе ноги!
и ходить не смогу, только ползать!
Но поддержут меня те,кто дороги!
Пусть прийдеться в дерьме рядом ерзать!
Да,я буду, ****ь, психовать!
и закатывать глаза от страха!
Но себе я не дам сбежать
От любого душевного краха!
Да, я буду,****ь, плакать от боли
и молить :"Пристрелите,убейте!"
Но потом до конца доиграю роли
За себя и за жизнь свою мы сами в ответе!
Свидетельство о публикации №111071208735