Мечтай, живи, дыши отрадой...

Мечтай, живи, дыши отрадой,
Питай любовью дерзкий мир,
Душою чувствуй лишь усладу,
И кто в нужде, к себе прими,

Не отрекай, не отрекайся,
Того и тех, кем дорожишь,
И счастьем с ними наслаждайся
Они простят, и ты простишь...


Рецензии