Пляж
и люди спят на жёлтых простынях.
А некоторые купаются в реке,
И нет больше такого ни в каких местах.
Кто-то с ребёнком, постоянно нянчит,
научит плавать, поиграет в мяч .
Кто-то с любимой, обедает в кафэшке,
а кто-то убирает здесь людской весь срач.
Как много разных дел можно придумать,
и волейбол, и наперегонки,
доплыть от берега до середины речки,
ну а оттуда дальше, за буйки !
И загораешь ,или прячешься от солнца,
и то-и то так весело теперь,
пусть и банальность, но не замечаешь,
как быстро бежит время здесь! проверь !!! =Ъ
Свидетельство о публикации №111071208651