Тебя так много во мне...

Тебя так много во мне,
Что хватит с лихвой до рассвета
Болеть стихами и ветром
В белой распахнутой мгле.

Тебя так много во мне -
Звучит смешно и нелепо,
Но не торопись с ответом -
Умру, если скажешь "нет".

Тебя так много во мне!
Я счастлива в сладком удушьи!
И воздух уже не нужен -
Тобою дышу... Как во сне!

Тебя так много во мне,
Ты даже вытеснил Бога.
Но не суди меня строго,
Любить безответно больней.

Любить безответно страшней:
Маячит в окне одиночество...
В истерзанном сердце - пророчество:
"Тебя так много во мне".

В агонии или в огне
Захлёбываюсь, задыхаюсь,
Борюсь и пять подчиняюсь...
Тебя так много во мне!

июль, 2011


Рецензии